Compartilhe este texto

Óleo e tempero naturais ajudam a proteger memória

Por Portal Do Holanda

13/07/2017 13h03 — em
Cura pela Natureza



Um cardápio de nutrientes voltado para a proteção da memória deve conter, de acordo com vários estudos que vêm sendo divulgados, o Óleo de Coco e o Açafrão, também conhecido como Cúrcuma.

Neurocientistas vêm indicando em artigos publicados na Internet a eficácia desses dois ingredientes que podem ser encontrados facilmente.

 

O Óleo de Coco é considerado um tipo de gordura saudável conhecida como Triglicérides de Cadeia Média (TCM), que é absorvido pela corrente sanguínea sem precisar ser digerido antes, o que torna eficiente a absorção dos nutrientes.  Pode ser adicionado a alimentos duas vezes por dia.

Já o Açafrão é um tempero considerado o grande segredo dos indianos, pois na Índia, onde o uso desse tempero é popular, existe o menor número de casos de Alzheimer e outras demências. A incidência dessa doença entre os indianos é 7 vezes menor do que nos países latino-americanos e 9 vezes menor do que nos países europeus.


Siga-nos no
O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: memória, óleo de coco, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

+ Cura pela Natureza