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Chá de casca de fruta cítrica é eficiente na redução do colesterol e glicemia

Por Portal Do Holanda

23/06/2017 15h59 — em
Cura pela Natureza



Muito conhecida pelos efeitos digestivo, laxativo e diurético, a casca de Tangerina tem propriedades medicinais importantes na atualidade, por baixar o colesterol e a glicemia, que é açúcar no sangue.

 

Para isso, basta tomar o chá da casca da fruta, que contém um elevado teor de antioxidantes capazes de ajudar o organismo a combater doenças, dentre as quais, o câncer.

A casca da Tangerina é rica em vitaminas A, B1, B2, niacina, vitamina C, cálcio e fósforo, e é utilizada para fazer doces e geleias, além de chá.

Na medicina tradicional chinesa, a casca de tangerina é utilizada para auxiliar no processo de digestão, acalmando o estômago, além de equilibrar a taxa de açúcar no sangue, desintoxicar o fígado e aliviar o estresse.

Para fazer o chá, pode-se desidratar as cascas, deixando-as ao sol por alguns dias. Após isso, adicione as cascas em água fervente e deixe em infusão durante 3 minutos. Após esse período, é só coar e tomar o chá, sem adoçar.


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O Portal do Holanda foi fundado em 14 de novembro de 2005. Primeiramente com uma coluna, que levou o nome de seu fundador, o jornalista Raimundo de Holanda. Depois passou para Blog do Holanda e por último Portal do Holanda. Foi um dos primeiros sítios de internet no Estado do Amazonas. É auditado pelo IVC e ComScore.

ASSUNTOS: casca de Tangerina, glicemia, Plantas medicinais, Cura pela Natureza

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